segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

TARDE DESPORTIVA - RESULTADOS

Confira os resultados dos clubes do distrito nos campeonatos nacionais, Liga de Honra e nacional de séniores e ainda da Taça de Honra José Farromba.

Domingo, 16 de Fevereiro de 2014 por José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira"

Oliveirense 2-1 Sp. Covilhã
46' 1-0 Godinho. O golo resulta de um pontapé de canto, com o guarda-redes Haghighi a ter uma saída em falso e Godinho a aproveitar.
57' 2-0 Ely
59' 2-1 Quizito
Num terreno que chegou a ser considerado sem condições para se realizar a partida, o jogo teve pouca qualidade embora muito empenho das duas equipas. Venceu a equipa da casa, mas o empate podia perfeitamente ter acontecido e, seguramente, ajustar-se-ia muito melhor ao que se passou na partida.
No próximo domingo o Sporting da Covilhã recebe, pelas 11h15 a formação de F.C.Porto B
Sertanense 1-1 Ferreiras
3' 0-1 Bruno Torres
20' 1-1 Rafael Silveira
Benfica C. Branco 1-1 Mafra
33' 0-1 Tiago Costa
70' 1-1 Samarra
As duas equipas do distrito, nesta fase de subida, começaram com empates. O Sertanense ante o Ferreiras e o Benfica tendo como adversário o Mafra, uma das equipas que se apresenta com grandes ambições nesta competição. Os dois jogos terminaram empatados a um golo, com a particularidade de em ambos terem sido os forasteiros a marcar primeiro.
No próximo domingo o Benfica joga el Lisboa com o Oriental e o Sertanense recebe o Pinhalnovense.
Pampilhosa 3-1 Águias do Moradal
35' 1-0 ????
41' 2-0 ???
46' 2-1 ???
80' 3-1 Roberto
Não começou nada bem a 2ª fase de manutenção a equipa do Águias do Moradal. Perderam na Pampilhosa do Botão, por 3-1,
Taça de Honra José Farroma - 7ª jornada
Pedrógão 1-0 Atalaia do Campo
85' 1-0 João Fernandes
Teixosense 0-2 A.D.Estação
18' 0-1 Jaka
68' 0-2 Milton
C.Ac.Fundão 1-1 Belmonte
30' 0-1 Carvalheira
65' 1-1 Ricardo
Proença 0-0 Alcains
Oleiros 2-0 V. V. Ródão
40' 1-0 Nelson Morais