segunda-feira, 21 de setembro de 2015

TARDE DESPORTIVA

Rádio Cova da Beira

Na tarde deste domingo, o Sp. da Covilhã foi ao Algarve empatar com o Portimonense, a um golo, no campeonato nacional, o Benfica C.Br. venceu o Alcanenense,o Moradal e Sertanense empataram e o Sernache perdeu com a Naval. Na Taça José Farromba, destaque para as vitórias do Sp Covilhã B com o CAF, do Belmonte em casa da ADE, do Oleiros em Ródão e do Alcains em Proença. Atalaia e Pedrogão empataram.

CN Seniores - 4ª jornada

Benfica C. Branco 3-0 Alcanenense
50' 1-0 Dani Matos na sequência de um pontapé de canto
73' 2-0 Tiago Pereira.  Na sequência de um lançamento lateral
82' 3-0 Adriano Castanheira. Jogada colectiva e boa finalização

A vitória merecida da equipa albicastrense. A formação de Hugo Andriaça foi sempre superior e, com exibição de qualidade, conquistou um triunfo mais do que esperado e juntou-lhe um resultado por números muito convincentes e moralizadores.

Na próxima jornada o Benfica vai até Peniche para jogar com o Grupo Desportivo local.

Naval 4-1 V. Sernache
4' 0-1 Yero, de grande penalidade
16' 1-1 Fredy
33' 2-1 David Valença
82' 3-1 Luís Leite
90+1 4-1 José Júnior

A equipa de Cernache do Bom Jardim entrou forte na partida mas depois os comandados de Jorge Kenedy não souberam conviver com a vantagem, deixando que a equipa da Figueira da Foz desse a volta ao resultado e chegasse mesmo à goleada.

No próximo domingo o Vitória recebe os vizinhos da Sertã em mais um confronto entre clubes do distrito.

Águias Moradal 2-2 Sertanense
7' 1-0 Ludovico
38' 1-1 Rubén Silvestre
82' 1-2 Mbala
88' 2-2 Custódio g/p

Em mais um confronto entre clubes do distrito, voltou a dar empate. A equipa do Estreito esteve por duas vezes em vantagem mas não foram capazes de segurar a vantagem. O resultado acaba por ser positivo para os dois conjuntos.
No próximo domingo o Sertanense vai jogar em casa dos vizinhos de Cernache do Bom Jardim, num derby concelhio. O Águias vai até Alcanena.

Segunda Liga - 8ª jornada

Portimonense 1-1 Sp. Covilhã
19' 1-0  Jorge Pires
72' 1-1 Mailó. Livre cobrado por Xeca, que tinha acabado de entrar no jogo, rematou ao poste e na recarga Mailó não desperdiçou, fazendo o tento da igualdade, que já vinha merecendo.

Terminou o encontro que teve duas partes distintas. Uma primeira parte que foi dominada pela equipa algarvia e uma segunda parte com um Sporting da Covilha a mostrar-se muito superior, facto que deu para chegar à igualdade mas já não deu para a conquistar os três pontos. O resultado acaba por se ajustar e o empate serrano pode incluir-se nos resultados positivos nesta temporada.

Taça de Honra José Farromba - 1ª jornada

Série A

Sp. Covilhã B 3-1 C. Ac. Fundão
6' 1-0 Elenilson
16' 2-0 Fabinho
54' 3-0 Fábio Silva
73' 3-1 Rui Reis

AD Estação 1-3 Belmonte
16' 0-1 Quelhas g/p
48' 0-2 Hugo Geraldes
53' 0-3 Casaca
85' 1-3 Gustavo Serra

Atalaia do Campo 2-2 Pedrógão S. Pedro