terça-feira, 25 de outubro de 2016

TARDE DESPORTIVA 23 OUTUBRO

Rádio Cova da Beira

Sp.da Covilhã arrancou um ponto em Felgueiras, ante o Fafe, para a segunda liga. O Benfica e C.Branco venceu, como se impunha e no derby da Sertã os três pontos ficaram em Cernache do Bom Jardim. O Oleiros perdeu em Leiria, para o campeonato de Portugal. Na Taça José Farromba, a surpresa aconteceu em Pedrógão, com a vitória da Atalaia. Nos outros confrontos imperou o factor casa.

V. SERNACHE 1-0 SERTANENSE
39' 1-0 Paulo Freitas
No derby do concelho da Sertã o Vitória levou a melhor sobre o seu adversário, num jogo de emoções, jogado com muito empenho de todos os intervenientes. O factor casa foi uma ajuda considerável para o desfecho do encontro.

BENFICA C. BRANCO 2-1 FÁTIMA
1' 1-0 Adul Seidi
25' 1-1 Fábio Silva
55' 2-1 João Ventura
Começar o jogo praticamente a vencer umas vezes ajuda outra relaxa. O Benfica relaxou, deixou que o Fátima crescesse no jogo, pressionasse junto da sua área e chegasse à igualdade. Só com o golo do Fátima é que os jogadores encarnados voltaram a assumir as despesas do jogo, souberam controlar as emoções e souberam procurar o golo que lhe deu a vitória no encontro. Uma vitória difícil mais inteiramente justa.

U. LEIRIA 3-0 OLEIROS
6' 1-0 Kevin
10' 2-0 Anilton
40' 3-0 Kevin
A equipa do Oleiros sofreu dois golos nos primeiros 10 minutos e isso não ajudou rigorosamente nada os intentos que certamente foram traçados para esta deslocação. Um resultado negativo que terá que ser compensado com um triunfo no jogo que vão realizar em casa, ainda que o adversário, Benfica C.Branco, volte a ser muito difícil.

IDANHENSE 3-0 AD ESTAÇÃO - 3-1 em penaltis
48' 1-0 Vasco André
55' 2-0 João Aleixo
58' 3-0 Pedro Carmo

BELMONTE 2-1 C.AC.FUNDÃO - 3-2 em penaltis
1' 0-1 Pina
34' 1-1 Flávio
45' 2-1 Luís Proença
Cerca dos 80' o árbitro Luís Cruz chocou com um atleta, num lance casual, foi assistido no local, mas a gravidade da lesão exigiu que fosse chamado o INEM para melhor se analisar o estádio de saúde do árbitro.

PEDRÓGÃO 1-2 ATALAIA DO CAMPO - 2-3 em Penaltis
32' 0-1 Tinga
59' 0-2 Velho
80' 1-2 Pedro Lopes

ALCAINS 3-1 VILA VELHA DE RÓDÃO - 2-0 em penaltis
15' 1-0 Delvany
20' 1-1 Salavessa
23' 2-1 Estevão
90+2 3-1 Patriarca

PROENÇA 2-0 IPCB -
12' 1-0 Suisso
68' 2-0 Bruno g/p

FAFE 1-1 SP. COVILHà
22' 0-1 Luís Pinto . Um lance de suposta grande penalidade, o árbitro do encontro, Soares Dias transformou num livre fora da área, que Luís Pinto bateu com sucesso, fazendo o primeiro da tarde.
55' 1-1 D'Carvalho
Aos 78' o SCC ficou reduzido a 10 por exclusão de Zaravi, por duplo amarelo.
Terminou o encontro em Felgueiras, casa emprestada do Fafe, com as equipas igualadas no marcado. Um resultado que acaba por se aceitar pelo que as duas equipas fizeram em cada uma das metades do jogo. Os serranos foram melhores na primeira parte, o Fafe impôs-se na segunda.

Autor: José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira"