segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

TARDE DESPORTIVA - RESULTADOS

O Sporting da Covilhã venceu o Tondela, por 1-0, e manteve a 5ª posição na Liga Cabovisão. O Águias do Moradal jogou na Figueira da Foz, com a Naval e venceu lá, por 5-0. Na Liga Covifil o destaque vai para a primeira derrota do Vitória de Sernache, ainda que mantenha a liderança, agora com apenas um ponto do Alcains.

Domingo, 12 de Janeiro de 2014 por José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira"

Sp. Covilhã 1-0 Tondela
19' Báta
Foi uma vitória preciosa aquela que os leões da serra alcançaram na tarde deste domingo, ainda que os numeros finais não correspondam, em rigor, ao que fizeram nos 90 minutos. Faltaram golos à exibição e sobretudo, às oportunidades criadas. O Tondela só na parte final do encontro tentou incomodar o Sporting.
Naval 0-5 Águias do Moradal
5' 0-1 Edema
13' 0-2 Tomé
29' 0-3 Custódio
52' 0-4 Edema
76' 0-5 Hélder Rodrigues
Esta vitória do clube do Estreito é muito importante para que a segunda fase do campeonato, onde os clubes passam a contar com metade dos pontos que amealharem nesta primeira fase, seja encarada com maior optimismo.
Entretanto, o Sertanense, que perdeu ontem com o Benfica e Castelo Branco, em jogo antecipado, garantiu esta tarde o apuramento para a fase seguinte, mercê da derrota do Tourizense. Sertanense junta-se assim ao Benfica na fase de subida.
Atalaia do Campo 4-1 V. Sernache
20' 1-0 Tiago Felizardo
45' 2-0 Hugo Brito g/p
52' 2-1 Gilson Varela
59' 3-1 Hugo Brito g/p
59' Crista, por ter cometido a grande penalidade, foi expulso e o Vitória fica reduzido a 10
71' 4-1 Duarte
Primeira derrota do Vitória de Sernache no campeonato, mas a segunda cosecutiva, se considerarmos a derrota que sofreu a semana passada para a Taça de Honra.
Teixosense 0-2 A.D.Estação
1' 0-1 Pedro Silveiro
45' 0-2 Soares
Belmonte 3-0 Pedrógão
58' 1-0 Carvalheira
71' 2-0 Esperança
90+1 3-0 Palmeirão
Belmonte ainda falhou uma grande penalidade quando o Pedrógão já só jogava com 10, por expulsão do seu guardião João Viegas
C. Ac. Fundão 1-2 V.V. Ródão
45' 0-1 Gonçalo Guerra
60' 1-1 Hélio
76' 1-2 Chiquinho
Oleiros 0-1 Alcains
38' 0-1 Ricardo Sousa
A vitória alcançada em Oleiros coloca o Alcains a um ponto da liderança e, se tivermos em consideração que na próxima jornada o Vitória vai folgar, é expectável que possa haver, brevemente, alteração no topo da classificação deste distrital.