segunda-feira, 4 de abril de 2016

TARDE DESPORTIVA

Rádio Cova da Beira

O Benfica e C.Branco venceu o líder da zona sul da fase de subida do Camp.Portugal e foi também a primeira vitória dos albicastrenses nesta fase. As equipas que lutam pela manutenção perderam todas. No distrital a equipa B do Sp. Covilhã venceu e lá continua na frente, mas os destaques vão para as goleadas de Oleiros (6-0) e Alcains (7-0) a Pedrógão e IPCB.

Benfica C. Branco 1-0 Cova da Piedade
32' 1-0 Adriano Castanheira. Na esquerda tentou o cruzamento para o segundo poste mas a bola só terminou no fundo das redes,
O intervalo chegou com o Benfica na frente do marcador, mas pelo futebol praticado os encarnados albicastrenses podiam perfeitamente ter uma vantagem mais confortável. Para além do golo, Fábio Fortes falhou um golo cantado, aos 15' e aos 45 Evandro levou a bola a esbarrar na barra.
O Benfica C.Branco fez uma primeira parte muito boa.
A equipa albicastrense jogou a segunda parte muito concentrada conseguindo tapar todos os caminhos para a sua baliza. Foi uma boa vitória e foi, também, a primeira do Benfica nesta fase.

V.Sernache 0-1 Alcanenense
31' 0-1 Idalino

Caldas 2-1 Sertanense
24' 1-0 Luís Farinha
67' 1-1 Fredy
76' 2-1 ????

Crato 3-0 Águias do Moradal
41' 1-0 Cristiano
70' 2-0 Cristiano
75' 3-0 ???

O jornada deste fim de semana não foi nada benéfica para os três clubes do distrito. As três perderam mas continuam nos lugares que garantem manutenção.

C.Ac. Fundão 1-0 V.V.Ródão
45+2 1-0 Hugo Brito

Alcains 7-0 IPCB
15' 1-0 Eduardo Passos
38' 2-0 Eskivas g/p
48' 3-0 Hugo Caio
50' 4-0 Eskivas
64' 5-0 Leo
77' 6-0 Nuno Soares
82' 7-0 Bruno Vieira

Atalaia do Campo 1-2 Sp. Covilhã
1-0 João Diogo g/p
38' 1-1 Vasco
45' 1-2 Mateus

Oleiros 5-0 Pedrógão
33' 1-0 Marco Oliveira
41' 2-0 Marco Oliveira
64' 3-0 Marco Oliveira
68' 4-0 Sapara
81' 5-0 Sapara
90' 6-0 Alan Santolini

Jogo em atraso da 14ª jornada

AD Estação 0-2 Belmonte
37' 0-1 Filipe Velho
88' 0-2 Rúben Nogueira

Autor: José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira"