terça-feira, 9 de dezembro de 2014

TARDE DESPORTIVA

Rádio Cova da Beira

No campeonato nacional de séniores o Benfica e Castelo Branco cimentou a sua posição de líder depois de ter derrotado uma das equipas que seguia na segunda posição.O Vitória de Sernache conseguiu uma vitória difícil em Mortágua enquanto que o Sertanense, que rematou muito, desperdiçou duas grandes penalidades e perdeu com o Caldas. Na Liga Covifil, o jogo grande deu empate, entre ADE e Moradal.

Benfica C.Branco 3-0 Pampilhosa
22' 1-0 Fábio Santos. Na sequência de um pontapé de canto.
25' 2-0 João Rui. Um grande golo na sequência de um livre indireto.
87' 3-0 João Rui
Mais uma grande vitória da equipa albicastrense, que a cada jornada que passa maior distancia vai tendo para os restantes opositores.

Mortágua 2-3 V. Sernache
14' 0-1 Fábio Marques. Golo obtido na conversão de uma grande penalidade.
23' 1-1 ??? . Um canto direto e o Mortágua chega à igualdade.
56' 2-1 Auto-golo de Marito
86' 2-2 Nelson
87' 2-3 Nelson
O Vitória sentiu algumas dificuldades mas na recta final do encontro conseguiu encontrar os caminhos da vitória, um triunfo muito importante para as aspirações da equipa.

Sertanense 0-1 Caldas
80' 0-1 Sabino.
O Sertanense que já enviou duas bolas aos ferros da baliza do Caldas, já desperdiçou uma grande penalidade, a dez minutos do final do encontro sofre um golo contra a corrente do jogo.
O resultado deste jogo foi de uma grande injustiça, visto que a equipa do Sertanense teve inúmeras oportunidades para marcar, inclusive através de duas grandes penalidades, e não conseguiu marcar. Por outro lado, a equipa do Caldas, que pouco fez para ganhar o jogo, num lance furtuito, chegou ao golo que lhe valeu a conquista dos três pontos.

Alcains 1-1 C.Ac.Fundão
30' 0-1 Rui Proença, a bola ainda bateu em David antes de ultrapassar o risco fatal, podendo, por isso, considerar-se auto-golo
45' 1-1 Pedro Ká

AD Estação 2-2 Águias Moradal
10' 0-1 João Henriques
25' 1-1 João Soares.
43' 1-2 Alan Santolini
49' 2-2 Pedro Silveiro
55' o Águias do Moradal fica reduzido a 10, por expulsão de Zé Augusto.

V.V.Ródão 3-3 Belmonte
33' 0-1 Hugo Geraldes
41' 1-1 Torres
52' 2-1 Taborda
59' 2-2 Ruben Sousa
82' 3-2 Taborda
 89' 3-3 Fábio

Atalaia do Campo 4-1 Proença
44' 0-1 Leo. Golo obtido na conversão de uma grande penalidade.
57' 2-0 Barata.
71' 2-1 Fábio Martins g/p
72' 3-1 Duarte
75' 4-1 Duarte

Oleiros 3-0 Pedrógão
48' 1-0 Chico
80' 2-0 Chico
83' 3-0 Helder
No jogo grande da jornada ADE e Moradal dividiram os pontos e mantém intactas as aspirações das suas equipas. Em Alcains também se registou empate, entre CDA e CAF. O destaque da jornada acaba por acontecer na Atalaia do Campo onde a equipa de Mário Pereira goleou o Proença, por claros 5-1. A vitória do Oleiros, sobre o Pedrógão enquadra-se na lógica do jogo e a divisão de pontos, em Vila Velha de Ródão, no jogo entre a equipa da casa e o Belmonte, também não foge das previsões que se podiam antecipar.

Autor: José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira