segunda-feira, 13 de outubro de 2014

TARDE DE DESPORTO NA RCB

Rádio Cova da Beira

Em jogo da 7ª jornada da 2ª liga o Sp. Covilhã jogou com Guimarães B e perdeu, por 2-1. No Camp.Nacional de séniores, o Benfica empatou com o Pombal. O V.Sernache foi a Oliv.Hospital empatar e o Sertanense perdeu em sua casa com o Ponte de Sôr. No distrital, destaque para as vitórias de Moradal e Alcains, que já lideram, do C.Ac.Fundão, AD Estação e Proença.

Benfica C. Branco 1-1 Sp.Pombal

37' 1-0 Marocas

76' 1-1 Rubén

O Benfica teve tudo para conquistar os três pontos, mas deixou que o seu adversário chegasse ao empate, apesar de não ter feito muito para o merecer. Chega-se à conclusão que os encarnados não deviam ter adormecido à sombra do golo de Marocas.
Segue-se agora uma pausa no campeonato, regressa a Taça e o Benfica vai jogar em Mortágua.

Oliveira Hospital 2-2 V. Sernache

22' 0-1 Cepeda

41' 1-1 Japa

55' 2-1 ?????

76' 2-2 Nelson

O resultado é bom, para os comandados de António Joaquim, mas o Vitória fez o suficiente para merecer a conquista dos três pontos.
Na Taça de Portugal, que terá lugar no próximo fim de semana, o Vitória vai receber o Sourense.

Sertanense 1-2 Eléctrico P.Sôr

23' 1-0 Ivan

1-1  ????
      1-2   ???
O Sertanense sofreu uma derrota com que não contava. Esteve na frente do marcador mas depois deixaram que o Eléctrico crescesse e chegasse à vitória no jogo.
O Sertanense, que já está fora da Taça, volta a jogar para o campeonato, no dia 26 de Outubro, em Alcanena.

C.Ac. Fundão 1-0 Belmonte
52' 1-0 Tarzan

Oleiros 1-3 Águias Moradal
14' 0-1 Custódio
24' 0-2 Custódio
65' 0-3 ????
89' 1-3 Vieira

Pedrógão 1-3 Proença
50' 1-0 Séninho
55' 1-1 Suiço
75' 1-2 Nuno Alves
82' 1-3 Casquinha

Alcains 4-1 Atalaia do Campo
16' 0-1 JP
31' 1-1 Alves
49' 2-1 Bruno Sousa
62' 3-1 António Fernandes
83' 4-1  Auto-golo de Gregório.

AD Estação 2-1 V.V.Ródão
5' 0-1 Pedro Amaro
44' 1-1 Salvado
49 2-1 Pedro Silveiro

Na jornada deste fim de semana o destaque vai para o segundo triunfo conquistado pelo Alcains e Águias do Moradal, que lhes permite liderarem a classificação. Também os triunfos de Proença em Pedrógão merece ser salientado. O C. Ac. Fundão somou os três, mercê do triunfo, difícil, sobre o Belmonte e a AD Estação impos-se ao V.V.Ródão, num jogo que começou melhor para a equipa do Ródão.

V.Guimarães B 2-1  Sp. Covilhã
7' 0-1 Bilel
13' 1-1 Ricardo
63' 2-1 Ricardo
O Sporting da Covilhã esteve na frente do marcador, mas depois de uma falha do guarda-redes covilhanense, o Vitória chegou ao empate. Na segunda parte a equipa do Guimarães conseguiu dar a volta ao marcador e com esse golo somar os três pontos. O Sporting da Covilhã, bem tentou mudar o rumo dos acontecimentos, mas essas tentativas sairam infrutiferas.
Agora vem ai a Taça de Portugal, com o Sporting da Covilhã a receber a visita do Benfica, sábado, pelas 19h45, no complexo desportivo da Covilhã.

Autor: José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira