segunda-feira, 13 de abril de 2015

TARDE DESPORTIVA

Rádio Cova da Beira

O Águias do Moradal sagrou-se campeão distrital depois de ter derrotado o seu adversário directo, CD Alcains, por claros 3-0. No CN Séniores o Benfica obteve um empate muito importante em casa do líder, na fase de subida. Os outros dois clubes, que participam na fase de manutenção, ambos perderam em casa.

Mafra 1-1 Benfica C. Branco
47' 0-1 Marocas. Na sequência de um pontapé de canto, Marocas a saltar mais alto e a abrir o marcador.
Contrariedade para o Benfica, aos 72' Vasco Matos foi excluído da partida, por duplo amarelo.
88' 1-1 Ruca
Podia ter sido melhor, uma vez que o empate aconteceu a dois minutos do final, quando a equipa albicastrense jogava com 10 unidades, por expulsão de Vasco Matos, aos 72', mas o empate em casa do líder pode considerar-se muito positiva. É importante que no próximo domingo, ante o 1ª Dezembro some os três pontos para poder entrar, de novo, na corrida pela subida.

V. Sernache 1-2 Oliveira Hospital
8' 0-1  Ricardo Pontes -autogolo. Remate de Cris a bater no defesa de Sernache e a trair o guardião da casa.
78' 1-1 Marcio
90' 1-2 Martinho

Não correu nada bem o jogo desta tarde ao Vitória de Sernache. Sofreu um golo madrugador, num lance de infelicidade, conseguiu chegar à igualdade mas mesmo sobre o final do encontro a equipa forasteira voltou a marcar e levar consigo os três pontos.

Sertanense 1-2 U. Leiria
10' 1-0 Ricardo Barros
18' 1-1 Abdul
55' 1-2 Parre
A derrota caseira, ante o líder não deslustra, mas a equipa podia ter feito um pouco mais. Apesar desta derrota o Sertanense mantém-se na segunda posição.

Pedrógão 2-2 C.Ac. Fundão
15' 0-1 Batista
53' 1-1 Vasco André
72' 1-2 Hugo Brito g/p
84' 2-2 Gonçalo

Alcains 0-3 Águias Moradal
7' 0-1 Tiago Paulo
61' 0-2 Luís Graça
85' 0-3 João Henriques

AD Estação 1-1 Belmonte
10' 1-0 Milton
12' 1-1 Hugo Geraldes

V.V.Ródão 1-3 Proença
14' 1-0 Esteves
30' 1-1 Nuno Alves
38' 1-2 Norberto
58' 1-3 Joca

Oleiros 2-4 Atalaia do Campo
11' 1-0 Bruno Alves
26' 2-0 Soares
42' 2-1 Leo
45+2 2-2 Leo g/p
69' 2-3  Patriarca
83' 2-4 Roque

O Águias do Moradal  sagrou-se campeão distrital. A equipa do Estreito deslocou-se a Alcains para jogar com o seu adversário direto e impôs-se, por 3-0, garantido, a uma jornada do final do campeonato, a conquista do campeonato.
Nos restantes jogos, o destaque vai para a vitória que a Atalaia do Campo alcançou em Oleiros, onde a equipa de Hugo Andriaça, de quem se fala que irá deixar o clube já este domingo, chegou a estar a vencer por 2-0. Também a vitória do Proença em Vila Velha de Ródão poderá considerar-se uma meia surpresa. Os Empates em Pedrógão e no Complexo Desportivo da ADE não constituem surpresa.

Autor: José Joaquim Ribeiro in "Rádio cova da Beira"