segunda-feira, 24 de setembro de 2012

RESULTADOS DESPORTIVOS

Resultados das equipas do distrito nos nacionais da 2ª e 3ª divisão e da 1ª jornada da Liga Covifil. Mais tarde, o Sporting da Covilhã - Arouca não foi além de um empate a um golo.
2ª divisão zona centro
Benfica e Castelo Branco 2-1Tourizense
11' 0-1 Telmo
44' 1-1 João Afonso
90' 2-1 Rabãa
Depois de ter estado a perder, desde os 11 minutos, os encarnados albicastrense conseguiram dar a volta ao resultado, somando uma vitória muito preciosa para o alcançar dos seus objectivos.

2ª divisão zona sul
Sertanense 3-1 Oriental
2' 0-1 Rui Burguete
57' 1-1 Mauro
61' 2-1 Mauro
90+3 3-1 Mauro
O Sertanense encetou uma reviravolta fantástica, tendo conseguido esse feito muito por mérito de Mauro, que se mostrou francamente inspirado e, com justiça, a obter o titulo de homem do jogo, com os três golos que apontou.

3ª divisão série D
Vitória Sernache 2-0 Penelense
81' 1-0 Saná
87' 2-0 Baciro
O Vitória teve que se empenhar para conseguir este triunfo importantissimo para as contas do campeonato. Falhou uma grande penalidade ainda na primeira parte e criou oportunidades suficientes para tar resolvido o jogo mais cedo. Mas, como muito bem diz o povo, mais vale tarde que nunca.

Liga Covifil
Vila Velha Ródão 0-0 Pedrógão
Águias Moradal 1-0 Estação
75' 1-0 Daniel Fernandes
Alcains 5-0 Proença
16' 1-0 Pedro Silveiro
43' 2-0 Pedro Silveiro
44' 3-0 Rafael
89' 4-0 Taborda
90+2 5-0 Rubén
Belmonte  0-0 Oleiros
Atalaia do Campo 2-0 Teixosense
30' Carlitos
70' Chasqueira
Ora ai está o distrital de Castelo Branco. No jogo mais importante da jornada, que teve lugar no Estreito, a partida foi decidida aos 75 minutos, num golo apontado por Daniel Fernandes, quando a ADE já jogava com dez unidades, por exclusão de Marco, aos 55'. Em Açlcains o CDA não teve dificuldades em se impor ao Proença, conseguindo a primeira goleada do campeonato. A Atalaia, que tem grandes ambições, recebeu e venceu o Teixosense, por 2-0, cumprindo o que os adeptos deles exigia. Os nulos nas partidas de Belmonte e Vila Velha de Ródão, não permitem tirar grandes conclusões.

2ª Liga
Sporting da Covilhã 1-1 Arouca
25' 0-1 Idris
27' 1-1 Fabricio
Ambos os clubes jogaram para vencer e isso é o melhor elogio que se pode fazer. O empate acaba por premiar os dois conjuntos.
Autora: José Joaquim Ribeiro in "Rádio Cova da Beira"